全球能源互联网
建设全球能源互联网     实现绿色低碳发展
当前位置:首页 > 法律声明
法律声明

  本网站由全球能源互联网发展合作组织(“发展合作组织”)创建并运行维护。任何人士(“用户”)进入本网站、阅读任何内容、从本网站下载或使用本网站提供的资料,即表示同意遵守下列条款;若不同意遵守下列条款,切勿使用本网站。这些条款构成发展合作组织与用户之间的协议。发展合作组织保留未经通知随时更新、更正、修改下列条款的权利。任何时间,任何情况下,发展合作组织均有权拒绝任何用户进入、使用本网站,且无需通知用户。
  版权条款
  本网站及所载述资料,包括但不限于域名、商标、标识、文字、视频及声音内容、版面设计、图形及图像等(“资料”),均受法律保护。除依法转载、使用他人版权的资料之外,发展合作组织单独拥有本网站相关资料的版权及相关权利。
  除用于个人学习、研究、欣赏等非商业目的以及按照法律规定的合理使用之外,未经发展合作组织的书面许可,对于本网站上的任何内容资料,任何人不得对其进行复制、下载、传播、出版、改编、创造派生作品及其他形式的转载,或在非全球能源互联网发展合作组织所属的服务器上做镜像。如果商业性地使用本网站的资料,请联系发展合作组织。关于使用非发展合作组织的资料,请直接从各自的版权所有者处获得许可。无论是经授权许可使用本网站资料,还是前述合理使用,都应以清晰的方式注明摘抄、引用自发展合作组织资料的来源。任何未明确授予的权利均予保留。

  发展合作组织通过本网站,可为会员用户提供相关资料,发展合作组织将另行制定相应政策。

  任何对发展合作组织版权及相关权利的侵犯,均有可能导致违反《中华人民共和国著作权法》和其他法律法规以及有关国际公约的规定,发展合作组织保留追究相应法律责任的权利。
  免责条款
  对本网站的内容,发展合作组织不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的准确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、完整性、不侵犯他人权利等方面的保证;不保证网站的稳定性,不保证用户任何时候均可浏览、阅读、使用本网站;不保证网站链接的准确性或完整性,也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。发展合作组织或“网站维护者”可随时更改本网站内容,无须另作通知,但并不保证在内容变化时及时更新,也不保证在更新时通知用户。
  用户使用本网站所存在的风险和产生的一切后果由其自己承担。在任何情况下,对于因使用本网站内容或无法进入本网站而导致的任何直接的、间接的、附带的、特别的或从属的以及给第三人造成的损害(包括但不限于利润损失、信息数据丢失、财产毁坏等损失),发展合作组织将不承担任何责任,即使发展合作组织已被告知存在这种损失的可能性。
  本网站转载的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表发展合作组织的观点。对于本网站所转载的信息如有著作权争议,请与发展合作组织联系并提供相应的证明资料。
  到第三方网站的链接并不构成我们对该第三方网站的保证,我们对于这些网站及其内容的有效性不负有责任。访问这些网站的超链接的风险由用户承担。对于我们网站上任何第三方提供的信息,或者链接到或提及我们网站的任何第三方网站信息和任何出版物,发展合作组织不保证其准确性、完整性或可靠性。信任任何此类材料的用户将自担风险。
  发展合作组织以及相关人对于第三人采用非法手段进入本网站取得有关密码、资料和内容而引起的任何直接及间接损害或损失不承担任何责任。
  此网站可能包含译自英语或译为英语的内容,尽管我们尽力追求准确,但是我们不保证翻译的准确性。
  保护用户隐私权
  我们尊重广大用户的隐私,未经用户的同意,我们不搜集用户的资料。对于因服务的需要而掌握的用户的电子邮件、信息和地址等,我们承诺非经用户允许,不向任何第三方提供。
  发展合作组织不会公布或传播用户在本网站注册的任何资料,但下列情况除外:
  1. 事先获得用户的明确授权;
  2. 依据法院、仲裁机构的裁判或裁决,以及其他司法程序的要求;
  3. 按照相关政府主管部门的要求;
  4. 用户违反使用条款的规定或有其他损害全球能源互联网发展合作组织利益的行为;
  5. 其他有关法律法规的要求。
  商标与域名声明
  发展合作组织网站(www.geidco.org)使用的所有发展合作组织标识及其文字图案均为全球能源互联网发展合作组织在中国和/或其他国家的注册商标或正在申请注册的商标,未经全球能源互联网发展合作组织书面授权,任何单位或个人不得以任何方式使用上述商标。
  www.geidco.org的域名为全球能源互联网发展合作组织所有。未经全球能源互联网发展合作组织书面授权,任何单位或个人不得使用。
  指向本网站的链接
  如希望作指向到本网站的链接,请联络我们;在获得发展合作组织的书面许可后,方可链接本网站。
  在建立链接后,如发展合作组织根据客观情况认为不再合适链接时,有权取消对链接的许可。
  在链接到本网站时,请务必使用文本链接(如无全球能源互联网发展合作组织的书面许可,禁止使用全球能源互联网发展合作组织图案及文字的链接方式);点击本网站链接要设定成另开窗口显示的形式,不能显示在链接方网站的框架内部。
  其他网站的链接
  本网站中所链接的发展合作组织以外的网站,不在发展合作组织的管理之下。对因通过发展合作组织网站访问其他链接网站而发生的任何损害,发展合作组织不承担任何责任。访问链接网站时,请遵循其链接网站的使用条款及相关法律法规的规定。
  发展合作组织仅为方便访问而提供他方网站的链接,并非是对链接网站的使用及其登载商品/服务等进行推举、推荐,并不意味着发展合作组织与所链接网站的公司、个人之间有着联合、协作等特殊关系,也并不表示发展合作组织认可或承担其他网站内容或使用上的责任。
  本站下载软件的使用
  如果从本站下载软件,软件使用方应遵守该软件携带的软件许可协议中所有的许可条款。在阅读并接受软件许可协议的各项条款之前,任何人不得下载或安装本站软件。
  法律适用和管辖
  任何有关本网站和网站声明的法律适用与解释以及争议解决,均适用中华人民共和国法律(不包括台湾、香港、澳门地区的法律)。任何有关本网站和网站声明的争议 ,应由发展合作组织  住所地有管辖权的人民法院管辖。如中华人民共和国法律的修改使上述任何条款成为非法或 失效,发展合作组织将对上述条款作出修改。

  本声明的解释权及对本网站使用的解释权归于全球能源互联网发展合作组织。