全球能源互联网
建设全球能源互联网     实现绿色低碳发展
当前位置:首页 > 会员信息 > 会员动态
摩根士丹利连续三年荣登《机构投资者》全亚洲研究团队排行榜榜首

蝉联全亚洲机构投资者调研的榜首,而且更在所有行业和国家中取得杰出的成绩。对于我们亚太区团队能够凭着通力合作、不懈努力及与客户良好的互动关系而收获如此佳绩,我深感自豪。摩根士丹利研究团队一直致力于提供可行和具启发性的分析和见解,以帮助我们的客户实现超额回报,而客户在本次《机构投资者》的投票便是对此举的肯定。”
摩根士丹利研究部为客户提供行业领先的研究产品,例如《蓝皮书》系列(Blue Papers)和《环球洞察》系列(Global Insights)。这两个系列的研究报告均专注于需要整合各行业、地区和资产类别分析的长期关键投资主题。
根据《机构投资者》的调研显示,摩根士丹利亚太区研究部在国家、行业及宏观/策略评选类别中均表现卓越。按国家分类,摩根士丹利在中国大陆、香港、印度、印度尼西亚、韩国和台湾的成绩排名第一。按行业分类,摩根士丹利在汽车和汽车零部件、银行、工业、电信、石油及天然气领域位居第一。此外,摩根士丹利研究团队在经济、信贷、货币和利率、股票策略、中小型股票及量化研究方面的宏观和策略分析也表现出众。